大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
设计资源进大兴、大设计推动融合发展
来源:区科委网站 日期:2016-09-30
9月28日,作为北京国际设计周大兴分会场之一,DRC建筑工业设计大厦的创億咖啡举办了一场关于「设计思维与消费升级」的设计师分享会与原创设计产品展示体验活动。北京国际设计周是经党中央、国务院批准在京举办,由文化部和北京市政府共同主办,已成为亚洲最大的设计周。

  此次活动的举办,是借助2013年中国设计节,中国设计瑰谷正式落户大兴,旨在打造设计之都重要支撑、设计大师创意乐园、设计组织聚集高地、设计企业服务平台。本次活动上,李凤朗等著名设计师,洛可可、雷式照明等三十余个原创设计品牌走入大兴,设计癖、洛可可等行业龙头企业将纷纷落户DRC奥宇建筑工业设计产业基地,为大兴区设计产业的发展注入了生机和活力。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区召开2017中国设计节筹备工作推进会(2017-04-01)
· 区科委、光华设计基金会到魏善庄镇进行2017中国设计节合作调研(2017-01-06)
· 中国(大兴)工业设计产业基地首个园区正式启动—北京CDD创意港战略合作签约仪式在京举行(2011-07-11)
· 区委常委宣传部长姜泽廷、副区长喻华锋到区科委专题研究大兴工业设计产业发展工作(2013-01-11)
· 打造高端设计产业,推进中国设计瑰谷建设(2013-11-26)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493