大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局组织区内企业参加欧洲及法国知识产权保护研讨会
来源:区科委网站 日期:2016-09-23
为帮助我区内企业了解欧洲尤其是法国知识产权保护和运用体系,2016年9月21日,区知识产权局组织区内企业参加了由北京市知识产权局和法国国家工业产权局在京举办的欧洲及法国知识产权保护和运用研讨会。

  研讨会上,来自法国国家工业产权局局长、法国专利基金首席执行官、知名律所资深律师分别就“如何在欧洲实施知识产权战略”、“如何通过欧洲、法国专利保护发明及与中国的区别?”、“如何与法国专利基金进行专利运营”以及“如何在法国、欧洲保护商标”等知识产权保护和运用方面的内容进行了讲解。

  此次研讨会对加强区内企业与欧洲知识产权领域的交流合作、增进其对欧洲尤其是法国知识产权制度的了解及提升企业海外知识产权保护水平等具有积极意义。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493