大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局推进企业知识产权贯标工作
来源:区科委网站 日期:2016-08-23

自2016年7月下旬启动企业知识产权贯标工作以来,大兴区知识产权局逐步推进此项工作的开展,分别于2016年8月16日和18日的上午,为贯标公司“中铁第五勘察设计院集团有限公司”“ 北京新能源汽车股份有限公司”作进一步的辅导。两家公司的相关负责人及科研技术人员共四十余人参加了培训。

  培训会上授课人员围绕知识产权管理的重要性、贯标的目的和作用、贯标工作方法和贯标的成果进行了讲解,特别强调了知识产权贯穿了企业生产和经营的各个环节,详细说明了贯标工作方法,对贯标过程中机构的工作内容以及在贯标各个阶段企业应配合的内容,这将有利于企业各部门在后期能有的放矢地配合贯标工作的开展。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493