大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区科委召开高新技术企业、专利试点示范企业培训会
来源:区科委网站 日期:2016-07-22
7月20日,大兴区科委组织300家企业在大兴区政协委员活动中心召开了高新技术企业认定管理办法、工作指引、知识产权相关政策培训会。会议主要是针对科技部新颁布的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)及《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的政策解读,刚刚颁布的《高新技术企业认定管理工作指引》较之前执行的政策发生了很大的变化,认定条件有严有松,从知识产权范围及得分权重、研发费的归集范围、人员的比例、成果转化数量及权重、收入情况等,都发生了重大的改变。为使大兴区的高新技术企业更好的熟知了解掌握新的政策,迎接即将开始的高新技术企业申报工作,区科委特邀请资深团队北京顺然天成咨询有限公司专家给大家进行了详细的培训及答疑解惑。会上,还就正在进行的高新网“年度发展情况报表”填报工作进行了布置。

  据统计,截至目前,大兴区共有高新技术企业900家,其中大兴区300家;大兴生物医药基地有50家;大兴亦庄经济技术开发区550家。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493