大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训
来源:区科委网站 日期:2016-07-22
为进一步提升我区企业知识产权综合管理能力和水平,指导企业建立科学、规范、系统的知识产权管理体系, 7月21日,大兴区知识产权局于科委三楼会议室开展企业知识产权规范贯标培训,我区首批实施贯标企业:北京新能源汽车股份有限公司和中铁第五勘察设计院集团有限公司的专利负责人参加了此次培训。   本次培训邀请了资深专利代理和贯标认证专家授课,重点是让企业工作人员针对企业自身特点建立知识产权管理体系,并在专家的指导下不断改进和完善。通过培训使企业领悟《企业知识产权管理规范》的实质、内涵及贯标操作要点,促进企业技术创新和可持续性经营发展,并进一步推进新区知识产权试点城区建设工作。
相关附件:
相关新闻:
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493