大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委组织退休干部参观月季主题公园
来源:区科委网站 日期:2016-06-16

      2016世界月季洲际大会在我区胜利召开之际,为深入开展“两学一做”学习教育,6月15日,区科委机关支部组织退休干部到月季主题公园参观。

  通过本次参观活动,退休干部充分感受到了月季大会的建设成就,感受到新区在城镇化建设、生态建设、园区建设等各个方面的可喜变化。同时结合“两学一做”教育学习活动,使大家更深刻的认识到,月季洲际大会的成功举办给新区发展带来的巨大机遇和成就,并表示,在以后的工作和生活中,继续为新区建设贡献自己的力量。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493