大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局组织区内企业参加美国知识产权保护研讨会
来源:区科委网站 日期:2016-06-16
为提升区内企业应对与处理涉外知识产权事务能力,帮助其更好地了解美国知识产权保护最新动态,为企业“走出去”提供保障,大兴区知识产权局组织区内试点、示范企业参加了北京市知识产权局举办美国知识产权保护研讨会。

  研讨会上,来自美国联邦巡回上诉院法官及知名知识产权事务所的5名专家分别围绕“知识产权保护、管理及专利商用化”、“美国企业专利战略”、“美国专利中方法权利要求在美国以外地区的实践”、“诱导侵权及案例分析”及“标准必要专利”进行了讲解,使广大创新主体对如何在美国进行知识产权布局和保护有了更深的了解。

  此次研讨会开辟渠道,引进资源,服务企业走出去,促进了我区创新主体对国外知识产权制度的了解。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493