大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局举办北京市知识产权公共信息服务平台管理使用培训会
来源:区科委网站 日期:2016-06-08
北京市知识产权公共信息服务平台二期工程将于今年上线运营,为了帮助区内企业尽快了解并使用此平台,发挥平台的功能绩效,6月7日,大兴区知识产权局联合亦庄知识产权局共同举办了“北京市知识产权公共信息服务平台管理使用培训会”,新区百余家企业的专利管理人员参加了此次培训。会上,授课老师就信息平台总体功能介绍及演示、专利检索及管理使用、平台交易系统介绍及使用等方面进行了详细地讲解并解答了现场提问。

  信息平台上线后,将推出一系列更加全面的知识产权公共信息服务资源和功能,如管理决策分析、区分平台、战略性新兴产业专利专题数据库、交易系统等,形成面向政府、企事业单位及社会公众的多层次、全方位的服务模式,有力推进新区知识产权工作服务经济发展。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493