大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
推进科技联盟建设,增强企业之间协同促进发展
来源:科委 日期:2016-05-17

       5月16日,由奥宇DRC建筑工业设计产业基地牵头"绿色智能产业创新联盟"(暂定名称)筹备组成立,铁五建集团、天友建筑公司、天普太阳能、建筑学院为筹备组成员,该联盟将以共同研发设计低能耗环保低碳模块化的新型建筑理念为方向成立。并在首次筹备会议上提议,向全区企业发出倡议,邀请区内有实力的企业加入,增加大兴区建筑行业企业在市场上的综合竞争力。 

    区科委协作科、企业科一同参加筹备组成立会,在今后给予联盟指导、建议和协助工作。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493