大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 宣传教育
保密工作制度
来源:区科委网站 日期:2011-11-14

      一、严禁携带秘密文件、资料到公共场所,做到阅文不出办公室,不横传、不抽取、不乱扔乱放。出办公室要做到随手关窗锁门,人走桌面清。
  二、不在家属、于女及其他无关人员面前议论党和国家秘密事项。
  三、不在无保密措施的无线电通信和办公自动化设施上传递和储存国家秘密事项。
  四、参加涉密会议要严格遵守会议纪律,未经会议主持者问意,不得随意扩散会议内容。
  五、个人不得擅自向新闻、记者、报社、谈判对手及境外人员、机构等提供秘密事项,确因工作需要必须严格履行手续。向外提供信息、稿件也要经过保密审查,坚持自审送审制度。
  六、参加外事活动不要携带秘密文件、资料和个人保密工作笔记本,因工作外出必须携带的秘密文件、资料不应少于二人同行,并采取严格的保管措施。
  七、因公或因私出国或出境参观、旅游、学习考察、学习交流要遵守外事纪律,保守国家秘密,禁止携带有关国家秘密文件、资料及其涉密物品。


相关附件:
相关新闻:
· 党员干部学习制度(2011-11-14)
· 档案管理工作制度(2011-11-14)
· 机关考勤制度(2011-11-14)
· 会议制度 (2011-11-14)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493