大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 宣传教育
党员干部学习制度
来源:大兴区科委 日期:2011-11-14
       一、根据区委统一安排,党总支每年年初制定全年的政治学习计划,由办公室组织落实。
  二、党支部组织全体党员、入党积极分子坚持隔周半天时间的政治理论学习。
  三、党组成员坚持每月一次的政治理论学习和工作交流;各科室每月安排一次主管主任参加的科务会,要求有会议记录。
  四、党组成员坚持与干部群众的谈心制度,及时把握群众的思想动态。
  五、党支部每季度对全体党员和入党积极分子进行一次党的路线、方针、政策教育。
  六、党支部坚持每季度一次的织织参观和其他文娱活动,增强党组织及机关凝聚力和战斗力。
  七、机关全体工作人员应严格遵守每周的学习时间,夏季周一下午3点开始,其它季节周一下午2:30开始。如有特殊情况向办公室主任请假。
  八、机关全体工作人员坚持每半年一次的政治理论学习的新的交流和工作汇报。
  九、领导班子成员每年完成一篇论文或调研文章。
  十、学习情况计入年终考核。

相关附件:
相关新闻:
· 保密工作制度(2011-11-14)
· 档案管理工作制度(2011-11-14)
· 机关考勤制度(2011-11-14)
· 会议制度 (2011-11-14)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493