大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 宣传教育
大兴区科委党组关于认真贯彻《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定
来源:大兴区科委 日期:2011-11-14

       为认真贯彻落实《中国共产党和国家机关组织工作条例》,科委党组特件如下规定:
  一、科委党总支及机关支部积极发挥党组织的战斗堡垒作用,党员要充分发挥先锋模范作用,带头完成本职工作。
  二、党员要积极参加党支部组织的马克思列宁主义毛泽东思想、邓小平理论和党的路线、方针、政策以及各项决议的学习,学习时事政治,学习科学文化和业务知识。
  三、党员要积极参加党支部组织的活动,认真开展批评与自我批评,自觉遵守党的纪律,严守组织秘密,团结群众,维护党的荣誉。
  四、党员干部要廉洁自律,自觉守法,严格按照规章制度办事,不搞特权,牢固树立全心全意为人民服务的思想,正确使用人民赋予的权利。
  五、党总支及各党支部要认真做好思想政治工作,加强组织建设,定期召开民主生活会,保证党组织的凝聚力和战斗力。
  六、结合科学知识的学习,坚决抵制"法轮功"等邪教组织对人民群众的侵害,牢固树立辩证唯物本义的世界观,教育群众崇尚科学,反对迷信。
  七、积极做好积极分子工作,指导好共青团、妇委会的工作,并结合各自特点,支持开展健康有益的活动。

 


相关附件:
相关新闻:
· 机关财务管理规定(2011-11-14)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493