大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 群众路线教育
区科委党总支召开专题组织生活会
来源:大兴区科委 日期:2014-08-25

      8月22日下午,区科委党总支召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。区委第七督导组郄贺良同志出席会议。
  为了开好这次组织生活会,区科委党总支严格按照区委专题组织生活会的有关要求进行召开,参照处级班子领导民主生活会标准,直奔主题,不评功摆好,不避重就轻,开诚布公,光明磊落,广泛征求了广大党员干部的意见建议,真心开展了交心谈心活动,认真撰写了对照检查材料。
  会上,科委党总支书记王培凤同志代表党总支进行对照检查,其他总支委员逐一作对照检查,依次提出批评意见,认真开展了批评和自我批评,达到了"红脸"、"出汗"、"排毒"、"治病"的效果。
  区委第七督导组郄贺良同志对这次会议作了点评。他认为这次科委党总支专题组织生活会准备充分,标准严格,态度认真,批评辛辣,是一次非常成功的组织生活会。

                                                                                                 2014年8月22日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493