大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 群众路线教育
关于观看"李长友书记做客北京纪检监察网在线访谈"的情况
来源:大兴区科委 日期:2014-08-19

      7月17日上午,科委党总支组织科委机关党支部、科协党支部、生产力促进中心党支部的党员干部共计30余人观看了李长友书记做客北京纪检监察网就"切实落实党风廉政建设主体责任"的访谈视频。同时将文字材料整理后下发,要求全体党员通过文字材料再一次认真学习,深刻领会其精神,并结合当前的群众路线教育实践活动和全年的科技工作切实加强党风廉政建设工作。
  通过学习,全体党员干部普遍认为,李书记从当前新区发展角度谈关于党风廉政建设问题非常有针对性,尤其是提出党风廉政建设"抓好了是本职,没抓好是渎职,没有抓是失职"和关于腐败出现后"100-1=0"阐述对大家触动非常大,大家纷纷表示作为新区科技部门的干部,在今后的工作中要认真学习领会这次访谈的语录的精神,认真思考,严格执行各项规章制度,落实好一岗双责,把党风廉政建设责任制这项工作落到实处。

                                                                                                   大兴区科委、科协
                                                                                                    2014年7月17日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493