大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 群众路线教育
大兴区科委科协关于党的群众路线教育实践活动的学习情况汇报
来源:大兴区科委 日期:2014-08-19

      一、 制定计划。按照思想理论与业务知识相结合、提高思想认识和理论水平与提升业务能力相结合,制定了详细的学习计划,并严格按照计划执行。
  二、 准备资料。收集相关材料,并印制了《学习资料汇编》,购置了一套"作风建设"的学习光盘,通过区委党校、区纪检委、区教育活动办公室借阅了相关音像学习资料,配备了专用学习笔记本。
  三、 集中学习。截止到4月4日,组织集中学习12次,总学时近50学时。其中:集中讲解中央、市委、区委相关文件和领导讲话精神1次;党组书记讲党课1次;观看市委书记郭金龙《坚持群众路线永不脱离群众》党课视频1次;观看《正道沧桑-社会主义五百年》系列光盘3次;观看《把群众放在心上》视频1次,观看《苏联亡党亡国20年祭-俄罗斯人在诉说》1次;观看电影《周恩来的四个昼夜》1次;参观北京市反腐倡廉警示教育基地1次;举办"科技政策法规"讲座1次;到生物医药企业进行实地培训1次;组织学习体会交流1次。
  四、 开展自学。以科委科协印制的《学习材料汇编》和中央、市委、区委引发的文件和《论群众路线--重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费--重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《各地联系服务群众经验做法选编》、《损害群众利益典型案例剖析》等为主进行自学。组织一次学习笔记观摩,以此来督促检查自学情况。

                                                                                          大兴区科委、科协
                                                                                            2014年4月4日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493