大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 群众路线教育
观看《周恩来的四个昼夜》 推进创新凝聚正能量
来源:大兴区科委 日期:2014-08-19

      3月26日,按照区群众路线领导小组要求,区科委组织党员干部集中观看《周恩来的四个昼夜》,这是区科委开展党的群众路线教育实践活动学习内容之一。
  电影《周恩来的四个昼夜》通过高远的立意,细微的着墨,讲述了1961年新中国三年自然灾害时期,大病初愈的周恩来总理来到河北邯郸伯延公社,在不到100个小时的时间里,夜以继日走村入户,深入进行调研的感人故事,展现了老一辈无产阶级革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风。
  观影结束后,全体党员干部深刻体会到,党群关系是党的生命力之所在,血溶于水的党群关系是我们党战胜一切困难的坚实基础。大家纷纷表示在今后的工作中,要从实际出发,牢固树立群众观念,带头弘扬党的优良传统和作风,着力解决自身存在的缺点和不足,扎扎实实做好本职工作,用工作成效推动党的群众路线教育实践活动深入开展,以实际行动真正把党的群众路线教育实践活动和推进科技创新紧密结合起来。

                                                                                                         2014年3月26日

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493