大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 群众路线教育
区科委、科协召开党的群众路线教育实践活动动员会
来源:大兴区科委 日期:2014-08-18

      按照区委、开发区工委党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署安排,区科委、科协于2月25日下午召开全区科技系统党的群众路线教育实践活动动员会。会议由区科协主席王存金主持,科委、科协党组书记王自学同志作动员报告,区委、开发区工委第七督导组组长王绍纯同志作重要讲话。区委党的群众路线教育实践活动第七督导组全体成员、科委、科协全体工作人员参加了会议。
  为确保教育实践活动打好基础开好局,区科委、科协成立教育实践活动工作领导小组并制定了《关于深入开展党的
  群众路线教育实践活动实施方案》,就活动总体要求、主要任务、重要环节等做了具体部署,并以"为民、务实、清廉"为主题,以"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"为总要求,以贯彻执行中央八项规定、坚决整治"四风"为切入点,以推进作风建设、廉政建设、机制建设为重点,在全区科技系统深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步树立科技干部队伍勤政为民、廉洁奉公、务实高效、开拓创新的良好形象,推动科技管理工作不断开创新局面。
  会议强调,要严格按照区委的要求,始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,力戒形式主义,做到不走过场,做到"不虚、不空、不偏",既要做好规定动作,也要做好自选动作;既要在思想认识上见实效,也要在工作实践中见成果。依靠群众开展活动,面向群众开展活动,并全程接受群众监督和帮助。
  最后,第七督导组长王绍纯同志对深入开展全区科技系统党的群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要全面领会中央、市委、区委关于开展党的群众路线教育实践活动深刻意义,认真学习各项会议、文件精神,注重总结梳理;二是要抓住重要环节,扎实开展各项工作,采取务实措施,确保教育实践活动和日常工作开展两手抓,两不误;三是以良好的工作作风和饱满的精神状态积极配合督导组工作,将活动开展工作贯彻落实到位,将各项任务抓出实效。

                                                                                                   2014年2月25日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493