大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 党务公开» 党风廉政
区科委召开2015年度重点工作目标和党风廉政建设责任书签订大会
来源:大兴区科委 日期:2015-03-02

       3月2日下午,区科委召开2015年度重点工作目标和党风廉政建设责任书签订大会。党组书记王自学和科委主任苏荣分别与领导班子成员、各科室负责人签订了2015年度党风廉政建设和重点工作目标责任书。
      会上,苏荣主任传达了2015年北京市科技工作会会议精神,着重对五项重点工作(全面深化改革、落实"北京技术创新行动计划"、建设创新共同体,促进京津冀协同发展、推进依法行政,加快建设法治政府。)和2015年全市科技工作要注意五个方面(认真做好"十三五"全国科技创新中心发展规划编制工作、深化全面创新改革,结合北京实际、形成高端引领、创新驱动、绿色低碳的产业发展模式、推动京津冀协同发展,形成协同创新共同体、优化创新创业服务体系)进行了详细解读。希望全体干部职工在2015年度的工作中要有强烈的使命感、进取心、执行力,坚定必成信心,树立责任意识和创新意识,敢于争创一流,凝神聚力,真抓实干,力争全面超额完成2015年度目标任务,为新区科技创新工作做出新的贡献。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委党风廉政建设制度(2011-11-14)
· 大兴区科委党风廉政建设工作责任书(2011-11-14)
· 大兴科委、科协党组2015年作风建设检查实施方案(2015-05-14)
· 2015年党风廉政建设工作计划(2015-05-25)
· 严格考勤制度 干部作风建设(2015-04-10)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493