大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
科普基地二十、大兴区少年宫
来源:区科委网站 日期:2016-08-08

     1基地简介
  北京市大兴区少年宫建于1986年,是大兴唯一一所集艺术、体育、科技、德育于一体的综合性公益活动场所。随着大兴区经济的发展,对教育的投入逐年增高,2008年12月8日,大兴少年宫新宫建成,以齐全的专业教室、现代的教学设备和多功能排练厅、报告厅、演播厅、剧场等专业场所。建有:航空模型活动室,车模、海模活动室,天文活动室等科技专业活动室,为喜爱科技的孩子提供培训内容。大兴少年宫成为孩子们健康发展的乐园,成为培养高素质的现代化人才的先进基地。
  2开放时间:周六、日,暑假
  收费标准:根据开设班学员数量收费不等
  所在地址:大兴区弘和北路1号
  联系电话:61216611
  公交车路线:
  大兴少年宫乘车路线:
  乘地铁4号线在"黄村西大街"站下车,出西南口,改乘456、410到汇源路总站下车即到。
  自驾车路线:
  1、京开高速金华寺口出来,京开辅路直行第4个红绿灯右转,驶入兴政街直行,第5个红绿灯,过地下桥,过桥左转即可看到少年宫。
  2、走五环,出兴业路出口,绕到五环南侧第一个红绿灯左转,顺北兴路东行至第一个红绿灯右转,顺兴业路南行走到头,右转过地下桥,过桥左转即到。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493