大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
科普基地七、北京航天之光农业观光园
来源:大兴区科委 日期:2014-03-21
     1、基地简介
  北京航天之光科技发展有限公司,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高新技术企业,专业开发各种系列生物专用肥、生物复合肥、复混肥、土壤调理剂、冲施肥、育苗肥、植物生长调节剂。
  公司拥有现代化的微生物实验及国内一流的复合微生物肥料生产线,年产航天之光生物菌种剂5万吨、航天之光复合生物肥料10万吨,"神舟四号"飞船进入太空进行了选育菌种的研究,从中定向筛选培养出了优良新品种,二零零三年七月通过了国家部级成果鉴定,鉴定结论:填补了国内外空白,综合技术达到国内领先水平,该项目已取得了国家四项发明专利。
  公司是以生态经济学,生态农业理论为基础,以高新技术为支柱,以先进的实验设备为手段,开发了具有国内领先水平的航天之光系列微生物菌肥。
  公司引进各类先进的实验、化验、检测设施,以现代科学的创新管理及营销模式吸收了一批专业人才,构建了一支年轻化、专业化的销售团队。
  2、
  开放时间:每天9:00--17:00
  收费标准:70.0
  所在地址:北京市大兴区庞各庄镇赵村梨花庄园
  联系电话:89259122
  公交车路线:乘坐410、968到黄村西大街转兴22路,梨花村口下即到
  自驾车路线:京开高速行至梨花桥出口西行8公里即到
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493