大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
科普基地三、北京南海子麋鹿苑博物馆
来源:大兴区科委 日期:2014-03-21
     1基地简介
  北京南海子麋鹿苑是距北京市区最近的一处以麋鹿及其湿地生态为核心的自然保护场所,是北京市首座户外类型的生态博物馆--北京南海子麋鹿苑博物馆。麋鹿苑既是一个青少年科技教育基地,也是一个多元的、立体的、中西合璧的、古今结合的、人文与自然融会的生态博物馆、环境教育基地、鹿类研究场所、湿地郊野公园和麋鹿自然保护地。这里是展示人与自然和谐关系的生态类博物馆,室内室外相得益彰的特色科普展览给广大观众留下了深刻的印象。别具一格的科普生肖园,更是为北京南海子麋鹿苑博物馆添加无限魅力。    
  2、
  开放时间:周二至周日9:00~16:00,周一闭馆(法定节假日除外)
  收费标准:免费
  所在地址:北京市大兴区南海子麋鹿苑
  联系电话: 69280685 69280675
  自驾车路线:南五环旧中桥向南,按路标向南海子公园行驶,穿行南海子公园至麋鹿苑即可。
相关附件:
相关新闻:
· 科普基地六、中国印刷博物馆(2014-03-21)
· 科普基地十五、北京西瓜博物馆(2014-03-21)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493