大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
科普基地:一、北京乐平御瓜园
来源:区科委网站 日期:2016-08-08

     1、基地简介
  北京乐平御瓜园位于大兴区庞各庄镇,这里独特的土壤和气候条件为西瓜的生长提供了优越的环境。同时,农技人员和上千名种瓜能手有丰富的种瓜经验,所产西瓜素以沙、甜、脆著称,在京、津一带颇负盛名。因此,基地建了及观光采摘科技示范为一体的联栋温室--"御瓜园",让北京市民有一个了解西瓜种植的窗口。园区安排导游员引导游人参观旅游、采摘实践,讲解现代农业生产知识和科普知识,让市民和青少年贴近农村,了解西瓜生长的全过程。除了学习农业知识,在西瓜成熟的季节采摘,更是乐趣无穷。
  2、
  开放时间:4月至12月,周一至周五:8:00~11:30, 13:30~16:30
  收费标准:30.0 (价格仅供参考,具体收费标准以当地为准 )
  所在地址:大兴区庞各庄镇
  联系电话:89281856   89288556
  公交车路线:乘坐937路公交车到庞各庄镇政府站下车
  自驾车路线:京开高速庞各庄出口出,直行至第一个红绿灯左转,再直行大约3公里即到。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493