大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
农村科普示范基地--北京老宋瓜果专业合作社
来源:区科委网站 日期:2016-08-08

  基地简介
  北京老宋瓜果专业合作社,以老宋瓜园为依托,以产业化经营的模式,以科研开发、试验示范、生产销售、观光采摘为主的经营版块组合,集多种功能于一体的综合性专业合作社。多年来,将积累的传统经验与现代科学技术不断融合发展,形成了老宋瓜王知名的企业品牌和产品品牌,享誉京城海内外 。
  近年来,为进一步将资源优势转化为产品优势,将产品优势转化为品牌优势并进而转化为经济优势,坚持以文化立形象,以情结聚人气,以展示育商机的经营理念,坚持以市场为导向,以科技为动力,以效益为目标的经营宗旨,以强化管、强化品牌、强化功能为手段,不断提升市场竞争力和效益的最大化:使北京老宋瓜果专业合作社得以不断发展,永续经营!


  开放时间:每天  8:00-19:00
  收费标准:成年人门票30元,学生半价门票15元,军人免费。
  所在地址:北京市大兴区庞各庄镇南里渠村村委会北20米
  联系电话:89282868    89282866
  公交车路线:乘地铁至天宫院,然后乘坐937、842、28路到瓜乡桥下车或30、50路到西瓜小镇下车往前50米路北。
  自驾车路线:南六环,京开高速瓜乡桥往东2公里路北


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493