大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
农村科普示范基地——北京亮民绿奥果树种植有限公司
来源:区科委网站 日期:2016-08-08

基地简介
  北京亮民绿奥观光园位于京郊大兴东南部,占地面积达400亩。园区引进多种果树精品,主要包括樱桃、葡萄、树莓、桃、杏、桑葚、梨等,观光采摘时期每年5月至11月。
  亮民观光园以"香草文化为主题",打造"香草的天空·风车的回忆"浪漫、时尚的氛围,在您采摘优质果品的同时,香草散发出或清淡或浓郁的自然芳香,会使您心旷神怡,忘记都市中所有的烦恼与压力,全身投入大自然、享受大自然。亮民绿奥观光园集中了展览展示、休闲娱乐、观光采摘、餐饮服务多功能旅游区域:果品采摘、薰衣草观光、香草产品DIY体验(精油提炼、香草皂制作、薰衣草香包制作等)、香草特色美食,香草鱼垂钓等,各个分区既独立运行又相互融合,为您提供完善的服务设施,使您在独特的芳香花海中尽情享受大自然带来的无限乐趣。

  开放时间:5月20日-10月31日
  收费标准:门票50/人
  所在地址:北京市大兴区安定镇西路各庄村村南500米
  联系电话:010-89235699 89235888
  公交车路线:841路 至西芦各庄村村口下车
  自驾车路线:京开高速庞各庄出口至瓜乡桥下向东行驶10公里,西芦各庄存村口向南行驶1000米或南中轴路向南行驶至庞安路向东转至3公里处,西芦各庄村村口向南行驶1000米即是。


相关附件:
相关新闻:
· 北京市科普教育基地(2011-11-14)
· 科普基地(2012-02-03)
· 创新型科普社区(2012-02-03)
· 科普基地二、G20创新成果科普基地(2014-03-21)
· 科普基地十四、首都牛奶科普馆(2014-03-21)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493