大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科普基地
中国科协机关离退休妇女干部到大兴科普惠农基地开展庆“三八”活动
来源: 日期:2007-04-23

     中国科协机关离退休妇女干部到大兴科普示范基地开展庆祝“三八国际劳动妇女节”活动

     2007年3月7日,中国科协机关离退休女干部在长子营镇举行了庆祝“三八国际劳动妇女节”活动。
  活动由中国科协机关离退办副主任薄俊惠主持,离退休女干部听取了长子营镇镇长张辉介绍长子营镇科普惠农兴村情况和中国科协科普部副部长高勘介绍全国科普惠农兴村计划基本情况,并参观了长子营镇的中国生态农业第一村––留民营和全国新农村建设试点村––北蒲洲。
大兴区科委、科协领导带领妇女干部一行参观了基地有机农业生产加工、有机肥生产、有机畜禽养殖、现代农业产业基地以及农村的特色民宅、特色旅游等设施,领导们给予了很高的评价,并肯定了长子营镇的科普惠农工作。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493