大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技服务与科技金融» 大兴区科技创新服务联盟» 大兴区科技创新服务联盟成员单位
中国银行股份有限公司
来源:大兴区科委 日期:2015-06-09

       中国银行是我国国家外汇外贸专业银行,国内首家"A+H"发行上市的中国商业银行。2013年,中国银行再次入选全球系统重要性银行,成为新兴市场经济体中唯一连续3年入选的金融机构。中国银行积极响应国家大力支持中小企业发展的号召,不断深化金融创新,为中小企业客户提供包括账户服务、贸易融资、财务顾问、上市咨询、资金管理等在内的全面服务,解决中小企业融资难题,满足中小企业不同成长阶段的综合金融需要。
  "中银信贷工厂"是中国银行根据中小企业的经营特点和融资需求,采用合理、简化、标准、端对端的工厂式"流水线"运作和专业化分工,为中小企业提供全方位金融服务的全新业务模式。截至2013年12月31日,北京分行中小企业存量授信客户1023户,授信余额34.32亿元。
  产品类型
  及时通宝:为经营正常,抵押物情况良好、变现能力强的中小企业客户而设计的标准化抵押产品
  置业通宝:为满足企业法人客户因购买商业用房、工业用房产而设计的银行融资产品。
  循环通宝:为以房地产作为抵押担保的客户提供的中长期银行授信产品。
  优信通宝:为以房地产抵押担保和实际控制人连带责任保证等担保基础上,扩大足额抵押额度的授信产品。
  税贷通宝:与首创担保合作,以企业纳税报表作为审核依据,满足客户短期融资需求的授信产品。
  小瞪通宝:与中关村担保合作,为瞪羚企业提供小额融资的授信产品。
  联系人:余宙    联系电话:13488669199


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493