大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技服务与科技金融» 大兴区科技创新服务联盟» 大兴区科技创新服务联盟成员单位
北京迪安临床检验所有限公司
来源:大兴区科委 日期:2015-06-09

       北京迪安临床检验所有限公司于2008年4月1日设立,北京市新区公共技术服务平台单位,其检验科室的设置严格按照三甲医院标准建设,包括临床生化实验室、临床免疫实验室、临床微生物实验室、微量元素室、荧光免疫室、PCR室、临床常规实验室、细胞病理室、组织病理室等,是北京市第一家通过ISO15189认可的医学独立实验室。运行六年多来,为各级医院、体检中心、社区卫生服务中心、各地计生站等医疗院所提供专业、高效、便捷的医学检验服务,对于北京市医疗机构中的"高成本"、"高投入"、"高风险"、"新技术"的检验样本的检测服务。极大程度上促进了北京及周边地区医疗卫将质量管理提升到预防控制阶段;定期参加卫生部和北京市临检中心的室间质评,通过持续的质量改进,确保检测结果的准确性。
  目前,迪安已开展的诊断项目涵盖临检、生化、免疫、基因诊断、微生物、微量元素、血液病、组织与细胞病理等1000多种检验项目,与北京及周边地区多家医学院校和医疗机构建立战略合作关系,通过专家队伍建设和人员梯队培养,不断壮大自身实力,逐步成长为北京区域最主要的医学检测公共服务提供者。
  联系人:蔡玲玲   联系电话:13754322391


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493