大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技服务与科技金融» 大兴区科技创新服务联盟» 大兴区科技创新服务联盟成员单位
北京中技惠民科技发展有限公司
来源:大兴区科委 日期:2015-06-09

       该公司是国家科技部中小企业创新基金项目的承担单位,北京科技条件平台技术转移领域平台、北京技术市场协会、北京协同创新服务联盟的成员单位以及入驻中关村科技园区的高新技术企业。公司自2012年以来已经为120家企业提供了优质服务,与区内68家企业签订了专业服务协议。
  业务范围
  1、高新技术企业认证;
  2、科技成果转移与产业化;
  3、软件著作权认证;
  4、政府支持科技创新的项目立项与申报;
  5、技术需求对接中介专业服务。
  合作优势
  专业权威的服务队伍:团队荣获第四届中国技术市场协会金桥奖;连续3年荣获首都科技条件平台技术转移先进单位;服务金额突破1亿元,服务项目80多项;7名项目负责人和骨干持有技术经纪人证书。
  丰富优质的项目储备:产业化项目网项目库储备技术成果项目2000余项。
  联系人:胡秀峰   电话:010-84413250    13801017035


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493