大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技服务与科技金融» 大兴区科技创新服务联盟» 大兴区科技创新服务联盟成员单位
北京鑫德信息咨询有限公司
来源:大兴区科委 日期:2015-06-09

       该公司是一家科技金融综合服务商。
  主要从事:融投资顾问咨询服务;企业管理咨询、商业策划;投融资服务网络平台及相关软件开发、维护及技术转让;大型会议活动策划和承办服务等。
  公司下设五部:综合部、科技金融服务部、公关事业部、会展活动部、财务部。作为中国企业国际融洽会协作单位、中国国际远程医疗峰会组办单位,负责会议及整体的商务运作,并为广大的投资机构、融资企业提供常态化的配套综合金融服务,在业界具有良好的口碑。
  公司拥有科学的管理制度、成熟规范的运作模式和完善的风险防范机制。核心团队拥有丰富的从业经历,精通科技企业、商贸企业、高新技术企业等贷款融资服务和政策法规咨询。凭借良好的信誉基础和企业实力资源,公司与国内外银行和VC、PE投行建立了密切、稳固的合作关系。目前,公司作为大兴区科技创新服务联盟一员,本着降低科技企业融资成本,解决融资难问题,创新性的推出科技企业信用评级系统,与合作银行推出"科技贷"专业服务产品,通过专业化的"私人定制"服务,搭建银政企桥梁,为客户解决资金难题,助力创新型科技企业实现长足发展。
  公司将以融通资本,参与资本增值,与企业共同成长。

  业务范围
  1、企业科技金融政策咨询
  2、企业贷款咨询服务
  3、科技企业信用体系建设及促进
  4、项目申报咨询、申报资料指导
  5、企业VC、PE融资项目推介咨询
  6、大型会议及活动策划和承办服务

  联系人:张尧勇       电话:18600895028


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493