大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技服务与科技金融» 大兴区科技创新服务联盟» 大兴区科技创新服务联盟成员单位
奥宇孵化器
来源:区科委网站 日期:2016-08-08

       北京奥宇科技企业孵化器有限责任公司(以下简称"奥宇孵化器")成立于2002年,注册资金1.2亿元,是以电子信息、节能环保和文化创意为孵化方向的专业孵化器。在各级政府领导的关注下,奥宇孵化器获得科技部火炬中心认定的"国家级孵化器"和"大学生科技创业见习基地";市科委认定的"市级孵化基地"和"战略性新兴产业孵育基地";市经信委认定的"中小企业公共服务平台"和"小企业创业基地";中关村管委会认定的"中关村高新技术企业"。
  奥宇孵化器依靠软硬件服务环境,为创业团队、初创企业和高成长企业提供有针对性的孵化服务,形成"苗圃+孵化器+加速器"科技创业孵化链条。通过搭建"创客+咖啡"、企业集聚区和青年公寓,打造创新创业众创空间。聚集领军企业、科研机构、技术人才、科技资本、创业导师和创业文化等要素,构建创业生态系统。
  奥宇孵化器通过资源整合,聚集各类创新要素,为科技企业提供全方位、多层次和多元化的一条龙服务,营造良好的创新创业生态环境,形成组织体系网络化、创业服务专业化、服务体系规范化的发展局面,致力打造京南区域标杆孵化器。

     业务范围
  创业辅导服务:创业培训;导师辅导;政策讲解;专项申请;项目路演。
  投融资服务:天使投资;持股孵化;融资对接;融资咨询;尽职调查;上市策划。
  科技支持服务:科技条件对接;知识产权申请及应用;成果转化与技术转移;京南大学科技园联合技术服务。
  基础孵化服务:政务代理;创业咨询;人才招聘和内训服务;会议服务等商务服务。

  联系人:郑乡水  联系电话:13581997434

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493