大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技孵化» 孵化基地
北京太阳雨物业管理有限责任公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

      北京太阳雨物业管理有限责任公司(以下简称"太阳雨物业")成立于2008年7月。是北京大兴经济开发区开发经营总公司(以下简称"开发总公司")所属企业。太阳雨物业公司成立以来,主要负责国家新媒体产业基地多维创新园的管理及入区企业孵化服务工作,可以为入区企业提供办公空间、基础设施、创业咨询、餐饮、会议、住宿等基本服务。
  在开发总公司的大力支持下,太阳雨公司致力于打造数字动漫和影视制作专业孵化器,将数字动漫和影视制作专业企业和专业人才集聚到孵化器中,为其提供研发、培训、创作、制作、交易、展示与体验以及相应配套服务,扶持中小企业迅速成长。
  太阳雨物业管理的多维创新园现有孵化面积15376平米,在孵企业可使用面积13246平米,共享空间及公共服务设施面积2260.3平米,企业孵化面积占总面积的86%。
  目前,太阳雨物业管理的多维创新园现有在孵企业11家,其中创意文化产业9家,专业技术领域在孵企业占在孵企业总数比例为75%;为社会提供了356个就业机会。
  太阳雨物业管辖的多维创新园研发中心,总建筑面积约87900平方米,共规划有107栋创意工作室,单体建筑面积从500平方米到1700平方米不等。工程总投资约为2.5亿元。定位于服务文化创意产业类型的企业,符合独立、静谧的创作需求,目前已经有12栋独栋已接近完工。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493