大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技孵化» 孵化基地
北京凯驰高创科技孵化器有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

       北京凯驰高创科技孵化器有限公司成立于2002年12月16日,注册资本金268万元,法定代表人:林碧玲。登记注册类型为有限责任公司。现有员工69人,经营地址:北京大兴工业开发区金辅路甲2号。孵化器以促进科技成果转化,培养高新技术企业和优秀企业家为服务宗旨,发挥北京市综合资源优势,在政府各部门和社会各界的大力支持和协助下,经过不断探索和创新,孵化面积已由2002年的4000平方米扩大到目前的7000平方米。
  目前,凯驰孵化器共有管理人员15名,其中博士1人、本科5人,大专9人。聚集了创业咨询、孵化服务、投融资、项目管理及财务等专业人员,另外,为提高科技专业技术服务效率,使企业少走弯路,我公司还聘请两名高级科技顾问,可为创业者提供全方位的咨询服务。
  孵化器经过几年的发展,凯驰孵化器在学习优秀孵化器经验基础上,初步形成了适合本地区发展的以信息服务业、新材料技术业为主的产业发展方向,以降低创业成本、实现双赢为核心的"3+3"孵化经营模式。
  孵化器年平均入住率高达98%左右。截止到2013年底,孵化器累计入驻科技企业189家,累计孵化项目85个,累计毕业企业26家。目前正在孵化的科技企业40余家,近年毕业的科技企业5家。2013年入驻企业共创造产值3.5亿元,上缴国家利税787万元,就业员工达590人,其中本科以上学历158人。为区域的发展创造了经济效益和社会效益。


相关附件:
相关新闻:
· 北京奥宇科技企业孵化器有限责任公司(2016-08-08)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493