大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 创新载体» 科技孵化» 孵化基地
北京好景象科技发展有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

      北京好景象科技发展有限公司成立于1998年,注册资金490万元,注册地:北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地永兴路25号,现有员工15人,是一家以孵化器场地建设、孵化器运营管理为主业的企业。秉承为拉动区域经济发展、为地方涵养税源,全面促进国家战略新兴产业为发展宗旨,一期引进高新技术企业近40家,为促进科技成果转化,培养更多高新企业及高新技术企业家为核心发展目的打下厚实的基础。"发展高科技,实现产业化"已经成为好景象发展战略的主线。随着近几年的努力经营,好景象高新科技孵化器初具成型。得到了社会各界的好评,好景象孵化园于2009年被北京市政府评为"首都精神文明单位";2011年3月15日, YBC(中国青年创业国际计划)大兴创业基地落户好景象孵化园;2011年4月7日,好景象孵化园成为大兴区科技企业孵育协会成员单位。2011年4月19日,共青团北京市委认定好景象孵化园为"北京青年创业园"单位,2013年12月2日北京市科委评定为"北京市市级孵化器"单位。
  好景象孵化器园区近几年发展迅猛, 2013年入驻企业销售收入1.7亿元,纳税金额1200万元,工业总产值1.8亿元,公司总资产为9503万元,净资产为8548万元,资产负债率1.7%,净资产收益率9.8%。销售收入、纳税已呈逐年稳步递增趋势,为大兴区经济社会发展注入强大的基础支撑。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493